Преимущества SMD LED светодиодных ламп е27 гарантия 5 лет
SMD LEDВ общем смысле, светодиоды все еще являются относительно новой технологией. Появившись на рынке всего несколько лет назад, вполне естественно, что такие вещи, как конструкция и эффективность, развиваются и улучшаются со временем.

Именно это и произошло с введением SMD LED.
Они используются в широком спектре приложений, в том числе на материнских платах компьютеров, потому что они намного проще и, следовательно, быстрее и проще в изготовлении. Но что именно они?

SMD обозначает устройство для поверхностного монтажа. Здесь электрический компонент монтируется или размещается прямо на поверхности печатной платы.

Это сильно отличается от предыдущей технологии, известной как «сквозное отверстие», где компоненты были подключены к плате через провода.

Этот процесс имеет ряд преимуществ. Во-первых, компоненты могут быть намного меньше, так как соединительных проводов меньше. Это приводит к получению более компактных изделий меньшего размера с размерами 0,4 х 0,2 мм для одного компонента.

Меньшие размеры и необходимость в меньшем количестве отверстий также означают, что их быстрее и легче сделать, поскольку многие станки для укладки способны размещать более 136 000 компонентов в час.

Для светодиодов это означает, что сами диоды монтируются непосредственно на плату - если вы присмотритесь, вы сможете увидеть их, серию желтых диодов, которые затем будут излучать свет при включении. Думайте о них как о светодиодной лампочке 2-го поколения.

Физический размер лампочек меньше из-за процесса производства, который мы обсуждали ранее, что делает их универсальными и даже лучше для дооснащения.

Важно отметить, что SMD светодиоды имеют гораздо больший угол луча, чем обычные светодиоды - обычно 120 °, а не 60 ° или 45 °. Причина этого в том, что они не полагаются на эпоксидное покрытие, которое фокусирует их свет.

Результирующий более широкий угол луча, который создают светодиоды SMD, является менее направленным, что делает его лучше для различных применений, включая точечное освещение, прожекторное освещение и общее освещение.

Вы также будете рады узнать, что SMD-светодиоды даже более энергоэффективны и долговечны, чем обычные светодиодные лампы. Возьмем, к примеру, светодиод DUI 4W GU10 и 3,3 Вт 80 SMD GU10 LED.

Наш стандартный GU10 мощностью 4 Вт потребляет 4 Вт мощности и светит с 315 люменами, тогда как наш светодиод SMD мощностью 3,3 Вт 80 Вт потребляет всего 3,3 Вт и излучает 400 люменов света, что снижает энергопотребление и повышает производительность.

Вообще говоря, светодиоды SMD потребляют примерно на 20% меньше энергии, чем стандартные светодиоды, для достижения той же яркости.

Это также влияет на продолжительность жизни. Наши стандартные светодиоды обычно работают до 30 000 часов. Хотя в любом случае это впечатляет, наши SMD-светодиоды имеют предполагаемый срок службы до 50 000 часов, что дает вам еще большую экономию на обслуживании.

В SMD LED нет большого секрета - они просто LED mark II, если хотите, делают все, что делают стандартные LED, но чуть лучше.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону 0116 321 4120 или отправьте электронное письмо по адресу cs@wled.co.uk.

Категории: Новости Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор: Амит Сони
ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ
Извините, вы должны войти, чтобы оставить комментарий.
Авторизоваться
Поиск
Поиск
категории
Совет
Преимущества светодиодов
Вопросы и ответы
Как это
Светодиодные ленты
Светодиоды в действии
Светодиоды в доме
Новости
Пресс-релизы
рекламный
ушлый
сезонное
Электрические схемы
Заказы свыше 40 фунтов стерлингов бесплатны, иначе 1,99 фунтов стерлингов доставляются в течение 2-3 дней, за исключением особых случаев. Полная информация о доставке здесь
Компания
Насчет нас
Награды и сертификаты
Связаться с нами
Условия использования
Заказ и доставка
Скидки и предложения
Возвращает
политика конфиденциальности
Блог
Счета
Мой счет
Заказы и возвраты

Быстрые ссылки
Карта сайта
Расширенный поиск
Новостная рассылка
Подпишитесь на нашу рассылку:
Адрес электронной почты
Подписывайся
Связаться с нами